您当前所在位置: 首页>新闻中心
张家港市委书记韩卫调研信访工作、接待来访群众
来源: 张家港市信访局  发布日期: 2021-10-28 14:47   访问量:

10月26日上午,张家港市委书记韩卫到市信访局开展“天天听民声”活动,接待来访群众,调研信访工作。

市民苏来访反映房产证办理问题朱某反映集贸市场停车问题,王某反映住房排水困难事项。面对每一件关乎群众切身利益的事情,韩卫都耐心倾听、仔细记录,不时与相关负责人交换意见,共同寻求协调解决问题的办法和措施。韩卫要求,各板块、各部门要心系百姓、关注民声,认真调查核实,第一时间答复群众诉求,切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,真正做到让群众满意。

随后韩卫专题听取信访工作汇报,详细了解重点事项办理情况。他强调,要切实履行主体责任,多措并举攻坚克难,全力推动事项化解,带着感情、带着使命“为群众办实事”。韩卫还来到市人民来访接待中心,视察窗口接访情况。

        

   

        

相关稿件