您当前所在位置: 首页>新闻中心
市信访局赴常熟调研信访专项工作
来源: 常熟市信访局  发布日期: 2021-09-30 19:16   访问量:

927,苏州市信访局副局长周加宏带领苏州市信访局网信处赴常熟市“群众满意度评价”和网上信访“人民满意窗口”建设两项工作开展专项调研,听取了常熟市“群众满意度评价”工作现状、亮点、成果等情况汇报;参观并听取了常熟市虞山街道网上信访“人民满意窗口”创建活动开展情况汇报,对常熟市人民信访“十心实意”工作法给予充分肯定。

周加宏指出,做好“群众满意度评价”和网上信访“人民满意窗口”建设工作是践行新时代群众路线的一项重要工作,要充分发挥两项工作的了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心职能作用,确保为民办实事落到实处,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。周加宏要求,要进一步提高政治站位,坚持为民服务的初心;注重规范高效,聚集矛盾化解;创新工作机制,用心用情用力,千访百计为民办实事。

相关稿件