您当前所在位置: 首页>新闻中心
倾听民声解民忧,领导接访现场解决农村停车难问题
来源: 相城区信访局  发布日期: 2021-05-21 15:09   访问量:

2021512日,相城区委常委、宣传部部长王卫国到区信访局带班接访,来访的是度假区(阳澄湖镇)村民许某,反映其居住村落地处镇区边缘,房屋紧凑,间距较小,房屋与马路之间地形凹陷,无法停车,附近居民停车困难。

与会区信访局、阳澄湖镇信访办建议,村沿路一块800平米建设用地可规划停车场地,可将凹陷部分填平,浇筑停车场。王卫国将该方案告知许某,并要求属地尽快按照方案施工,同时指出,农村停车问题是一件重要的民生实事,责任部门应当尽力解决、尽快解决,让农村居民出行有保障。对于群众急难愁盼问题,属地政府要发挥牵头作用,协调属事部门进行调查了解,制定解决方案,切实维护好群众的合法权益。

信访群众表示,王部长的接访让他很满意,是真心实意解群众所急,让老百姓的诉求得到了妥善解决。

自党史学习教育开展以来,相城区信访局积极行动,扎实开展我为群众办实事实践活动,着力把一件件实事办好,推动党史学习教育成果转化为工作质效。


相关稿件